お仕事内容は、現場栄養士業務、献立ソフトを使った献立作成、各種イベント企画となります!
新卒採用社員の方は、将来の幹部候補としてキャリア形成をしていただきます!
入社後まず本社で、献立ソフトの使い方、社会人としてのマナー等の研修を受けていただき、その後事業所での1年間の現場研修を受けていただきます。
事業所での研修が終了後は
本社での献立作成業務→本社管理職、現場に残って現場での責任者業務→エリアマネージャー
等の各自の希望に沿ったキャリア教育を用意しております。
また福祉だけでなく、学生食堂や社員食堂、保育所、セントラルキッチン等の運営もしており幅広い分野での経験を積んでいただけま
2018年4月に新設したセントラルキッチンでは、フランス料理の世界大会「ボキューズ・ドール世界大会 日本代表」「ボキューズ・ドールアジア大会 優勝」の経歴を持つ、髙山英紀シェフが藏ウェルフェアサービスの新ブランド「藏マルシェ」で美味しい介護食の開発・製造を行っています。
また、ご希望と頑張り次第でエリアマネージャーなどのキャリアアップも可能です!
「食で人を幸せにする~楽食~」
弊社では「食で人を幸せにする~楽食~」をコンセプトに、安心安全でおいしいお食事を提供しております。
毎日のお食事はもちろん、各種イベント食や行事食など様々な方法でご利用者様にご満足いただけるお食事を考えております!
弊社は全社員の8割が女性、社長も女性の女性が働きやすい会社です!大阪府の女性活躍推進リーディングカンパニーの認証もいただいております。
本社事務所は9割が女性社員! お昼はみんなでランチに出かける中の良い職場です!
「会社の雰囲気が見たい!」という方はいつでも会社説明、見学会を実施させていただきますので本社管理部までご連絡ください!
毎日のお食事で人を笑顔にしたい!という方は是非一緒にお仕事をしてください!
弊社は、特養(特別養護老人ホーム)、サ高住(サービス付き高齢者住宅)、有料老人ホーム、学生食堂、学校給食、社員食堂など計80施設のお客様とお取引しております。
設立から15年とまだまだ若い会社ではありますが、約800名の従業員で力を合わせて頑張っています!
「食で人を幸せにしたい!」という弊社の想いに共感していただける皆様のご応募をお待ちしております!
会社説明をご希望の方は随時弊社本社にて実施いたしますので、メールまたは管理部宛ての電話にてご連絡ください。
「会社の雰囲気が見たい!」という方はいつでも会社説明、見学会を実施させていただきますので本社管理部までご連絡ください!
ホームページ、フェイスブックページもご覧ください!「雰囲気を見たい!」というだけの見学も大歓迎です!